Знак отличия из рук губернатора

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев наградил главу Геленджика Виктора Хрестина медалью «За вклад в развитие Кубани» I степени.

В краевой столице прошло торжественное мероприятие, где наградили глав районов, государственных служащих, представителей СМИ и волонтёров за вклад в подготовку проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. Приятно отметить, что медаль «За вклад в развитие Кубани» I степени получил глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Хрестин, а заместитель главы муниципального образования Анатолий Крохмаль медаль «За вклад в развитие Кубани» III степени.

Ни для кого не секрет, что Олимпиада в Сочи стала одним из главных мировых спортивных событий. Более 1000 геленджичан, в числе которых повара, официанты, медики, строители и представители других профессий внесли свой вклад в строительство олимпийских объектов, в подготовку и проведение игр.

Если говорить в целом о муниципалитете, то Геленджик является одним из лидеров туриндустрии страны. Город трижды становился победителем конкурса «Курортный Олимп» в номинации «Лучший Черноморский курорт», получал звания «Самый благоустроенный город России» и побеждал в интернет-голосовании премии «Звезда Travel.ru» как «Лучшее место для пляжного отдыха».

Как говорит глава Геленджика Виктор Хрестин: «Все это заслуга жителей курорта!», – но не секрет, что без грамотного, неравнодушного идейного руководства достичь таких высот было бы невозможно.

Поэтому мы поздравляем Виктора Хрестина с заслуженной наградой и желаем неиссякаемой энергии и новых идей на благо и развитие родного Геленджика!

khrestin