Зима в квартирах будет теплой!

Глава Геленджика Алексей Богодистов встретился с директором геленджикского филиала ООО «Газпром теплоэнерго Краснодар» Антоном Федотовым. На рабочей встрече говорили о готовности предприятия к отопительному сезону.

Опрессовка, промывка систем отопления, ремонт насосного и котельного оборудования – вот основные работы, которые были проведены предприятием при подготовке к зимнему периоду.

На сегодняшний день, по словам Антона Федотова, предприятие полностью готово к старту отопительного сезона.

– В этом году геленджикским филиалом ООО «Газпром теплоэнерго Краснодар» было выделено на подготовку к сезону более 41 миллиона рублей. Нам удалось заменить около 9 км сетей и выполнить другие необходимые работы. Как только среднесуточная температура наружного воздуха опустится ниже 8 С°, начнем подавать тепло в дома геленджичан, – сказал директор геленджикского филиала ООО «Газпром теплоэнерго Краснодар».

Также на встрече говорили о мерах, принимаемых сотрудниками теплосетей для снижения дебиторской задолженности перед предприятием. Антон Федотов рассказал, что ведется плотная работа с судебными приставами, управляющими компаниями и старшими по домам, проводятся рейды и сходы граждан, а также отметил, что руководство предприятие готово встречаться с должниками и рассматривать различные варианты погашения задолженности, в том числе – рассрочку платежа.

– Спасибо вам за проведенную работу и надеюсь, что отопительный сезон пройдет без перебоев. Буду держать этот вопрос на особом контроле, – сказал Алексей Богодистов.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org