За помощью жители Геленджика идут к главе

Жители Геленджика знают: обратившись к Виктору Хрестину, они всегда получат помощь в решении того или иного вопроса. А обратиться можно через проекты «Прямой диалог», «Прямая линия» или записавшись на личный прием главы.

Так, на очередной прием главы пришел Владимир Егоров, проживающий по ул.Фрунзе, 22а. Ветеран уже не первый раз обращается к Виктору Хрестину, как сам говорит, все вопросы решаются в рамках закона. На этот раз вопрос Владимира Федоровича касался предоставления земельного участка под ИЖС. Для решения данного вопроса Виктор Хрестин дал поручение начальнику управления архитектуры и градостроительства выехать на место для определения площади участка и возможности предоставления для указанных целей. При наличии положительного заключения Управление архитектуры и градостроительства земельный участок будет сформирован и реализован с торгов.

Жители д.26 по ул.Ленина просили Виктора Хрестина пересмотреть решение комиссии по безопасности дорожного движения по вопросу подъезда к их многоквартирному дому. Глава дал поручение пересмотреть данный вопрос и определить оптимальную возможность подъезда жильцов к месту проживания.

Решение всех вопросов Виктор Хрестин взял под личный контроль, а по многим пообещал лично выехать на место.

Напомним, что прием граждан глава муниципалитета проводит ежемесячно. Предварительная запись ведется в отделе писем и приема граждан по ул. Революционной, 1, кабинет №116.

img_1006