«Выпил? Не заводись!»

О распространенности нарушений правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств спорить нет необходимости. Как свидетельствует статистика, основная доля происшествий и пострадавших в них людей приходится на автомобильный транспорт. Особую тревогу вызывают случаи совершения ДТП в состоянии опьянения, особенно если вождение в состоянии опьянения становится нормой для того или иного участника дорожного движения. Так за 10 месяцев 2014 года на территории муниципального образования зарегистрировано 6 дорожно- транспортных происшествий по вине водителей в состоянии опьянения, в которых 1 человек погиб, 9 получили ранения.

В период с 30 октября по 3 ноября текущего года сотрудники РДПС г. Геленджика совместно с сотрудниками ОГИБДД  на территории муниципального образования город- курорт Геленджик, провели комплекс рейдовых мероприятий в целях предупреждения и выявления правонарушений, связанных с управлением водителями транспортными средствами в состоянии опьянения. По результатам проводимых мероприятий выявлено 9 нарушений водителями, находящимися в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Подобные мероприятия будут проходить в геленджикском районе на постоянной основе, до тех пор, пока каждый водитель не задумается о последствиях, к которым может приводить подобная беспечность.

Рота ДПС г.Геленджик и ОГИБДД по г/к Геленджику

1 2 3 4