Все на субботник!

В Геленджике стартовали общегородские субботники по благоустройству и наведению санитарного порядка.

К чистоте и благоустройству в Геленджике относятся по-особому. Расчистка улиц и придомовых территорий от мусора, веток, обрезка деревьев, высадка новых саженцев вечнозеленых растений, – все это в рамках общегородских субботников. И это одна из стадий подготовки города к курортному сезону.

В прошлые выходные, вооружившись граблями, перчатками и пакетами на уборку вышли сотрудники администрации, геленджикские депутаты, представители органов ТОС, управляющие компании, предприятия санаторно-курортной сферы, школьники, студенты, молодежь и все те, кому не безразличен облик родного курорта.

По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Ирины Сычевой, в ближайшие месяцы, помимо уборки придомовых территорий, планируется навести порядок и очистить от мусора придорожные полосы, лесополосы и другие места массового отдыха населения на территории всего муниципального образования.

В Геленджике общегородские субботники будут проходить еженедельно в течение двух месяцев, поэтому мы приглашаем всех жителей курорта принять в них участие!

DSC_0057