В Геленджике завершился Гидроавиасалон-2014

Международная выставка гидроавиации «Гидроавиасалон-2014» завершила свою работу в Геленджике, в этом году в ней приняли участие представители восьми стран. Выставка и научная конференция прошли с 4 по 7 сентября на испытательно-экспериментальной базе ОАО «ТАНТК имени Бериева» и аэропорта «Геленджик». Всего на юбилейной выставке зарегистрировано более 200 участников. Помимо российских предприятий в Гидроавиасалоне участвовали представители США, Нидерландов, Китая, Литвы, Германии, Украины и Швейцарии. По словам организаторов, за время работы «Гидроавиасалон-2014» посетило более 33 тысяч зрителей.

В ходе «Гидроавиасалона» в полете и на земле демонстрировались летательные аппараты различных типов, в том числе многоцелевой самолет-амфибия Бе-200ЧС, легкий самолет-амфибия Бе-103, летающая лаборатория Ил-114, вертолеты «Ансат», Ми-8МСБ, «Eurocopter EC-130» и Р-30. В рамках деловой программы выставки было проведено более 30 научно-практических конференций, круглых столов и семинаров. Насыщенная деловая программа предоставила специалистам и бизнесменам уникальную возможность для дальнейшего развития производственной кооперации и поиска новых партнеров для бизнеса.

Уже через два года Международная выставка «Гидроавиасалон» снова соберет специалистов гидроавиации и судостроения. До встречи в сентябре 2016 года в Геленджике!

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

gidroaviasalon2014-_336_