В Геленджике проводится отборочный этап конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

В настоящее время в территориальных органах МВД России на районном уровне края проходит отборочный этап конкурса. По его условиям участникам необходимо в любой художественной технике изобразить  своих родителей-полицейских.

В Краснодарском крае проводится всероссийский конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции», организованный Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с Общественным советом при МВД России. Цель конкурса – повышение престижа службы в органах внутренних дел и формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

Участники конкурса – дети в возрасте от 6 до 14 лет, чьи родители являются сотрудниками органов внутренних дел. Оценивать работы будет компетентное жюри, в состав которого вошли представители Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время в Отделе МВД России по городу Геленджику проходит отборочный этап конкурса. По его условиям участникам необходимо в любой художественной технике изобразить  своих родителей-полицейских.

Рисунки конкурсантов будут размещены на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю, а авторы лучших работ поощрены грамотами и призами от ГУ МВД России по Краснодарскому краю  и Общественного совета при краевом главке. В дальнейшем работы победителей будут направлены в МВД России для участия в финальном этапе конкурса.

Проголосовать за понравившуюся работу вы можете на официальной страничке ОМВД России по городу Геленджику в Инстаграмм по ссылке https://instagram.com/p/BpXWGRWgVnf/

Пресс-служба ОМВД Геленджика