В Геленджике подвели итоги футбольного сезона

Обсудить итоги футбольного сезона, разобрать победы и поражения, наметить планы на следующий год за одним столом собрались глава курорта Виктор Хрестин, президент ФК «Спартак» г.Геленджик, тренеры и игроки двух геленджикских команд: «Спартак» г.Геленджик и «Спартак-Д» г.Геленджик.

В Чемпионате Высшей лиги  Краснодарского края геленджикский «Спартак» занял 7 место, что для прошлогодних чемпионов – не лучший показатель. С этим согласны как игроки, так и тренерский состав.

Вторая же геленджикская команда «Спартак-Д», в отличие от своих старших коллег, в этом году показала хороший результат, заняв 3 место в Кубке губернатора Краснодарского края по футболу.

-Я искренне благодарен всем футболистам за бескомпромиссную борьбу, но нам, болельщикам, хочется видеть Геленджик в призерах краевых первенств каждый год, – отметил Виктор Хрестин. – Возможно, есть объективные причины таких результатов, но сегодня необходимо провести тщательный анализ, чтобы подобного не повторялось.

Как говорят сами спартаковцы, в следующем году они настроены только на победу и планируют вернуть в Геленджик Кубок чемпиона Кубани по футболу.

Отдельное спасибо футболисты сказали тем, кто весь год поддерживал их на трибунах. Без болельщиков, красно-белым не видать побед. Только вместе мы победим!

img_008111 img_0106