В Геленджике евроконтейнеры – норма!

Более 1 100 договоров комбинат по благоустройству заключил с юридическими лицами на вывоз твердых бытовых отходов. К сожалению, далеко не все геленджичане научились ценить окружающую их красоту. Свалки мусорных пакетов порой появляются даже на центральных улицах курорта. Выявление нарушителей санитарного порядка, а также заключение договоров на вывоз твердых бытовых отходов – важные направления в работе комбината по благоустройству города-курорта Геленджик.

Так, с начала 2014 года благодаря рейдовым мероприятиям было заключено более 1 100 договоров на вывоз твердых бытовых отходов. Большая часть из них подписана с юридическими лицами, а именно с владельцами кафе, ресторанов, продуктовых магазинов, которые ранее регулярно выбрасывали десятки кубов мусора и не платили за это ни копейки. Подобные рейдовые мероприятия приносят хорошие результаты. Что касается прямого дохода предприятия при составлении договоров на вывоз ТБО, то только за последний месяц комбинат по благоустройству дополнительно получил более 500 тыс.руб.

Напомним, что рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей санитарного порядка продолжатся и дальше на территории Большого Геленджика.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

16_