В Геленджике демонтировали самовольную автозаправочную станцию | Новости Геленджика в Газете С ЛЕГКОЙ РУКИ Геленджик - Официальный информационный сайт Геленджика

В Геленджике демонтировали самовольную автозаправочную станцию

С иском к индивидуальному предпринимателю в Арбитражный суд Краснодарского края обратилась администрация города-курорта.

Рассмотрев иск, суд обязал владельца в течение 30 дней освободить земельный участок площадью 7 тыс. кв. м на Сухумском шоссе — демонтировать автозаправочный комплекс. Помимо капитального кирпичного здания операторской и двух колонок для заправки транспорта, в решении суда фигурировали восемь металлических цистерн для хранения топлива, трансформаторная подстанция, бункер для сыпучих материалов, несколько хозпостроек, металлический гараж, а также капитальный забор из бетонных блоков, плит и металла протяженностью около 200 м, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

В ходе проведения исполнительных действий судебные приставы убедили индивидуального предпринимателя добровольно исполнить решение суда.

В результате владелец принял решение демонтировать автозаправочную станцию собственными силами. Решение суда исполнено в полном объеме. Земельный участок освободили от строительного мусора и привели в пригодное для дальнейшего использования состояние.

Источник: http://kuban24.tv/item/v-gelendzhike-demontirovali-samovol-nuyu-avtozapravochnuyu-stanciyu-206615