Три лучших ТОСовца представят Геленджик на краевом конкурсе

В городской администрации прошло заседание комиссии по подведению итогов муниципального конкурса на звание «Лучший руководитель ТОС».

Основной критерий оценки – работа квартальных за 2013 год. Каждый из участников подготовил подробные отчеты, с описанием проведенных мероприятий, встреч, сходов граждан, субботников с участием жителей округа, проведенных работ по благоустройству, многие отчеты были проиллюстрированы фотографиями.

Кандидатуры лауреатов городского и краевого конкурсов, предложенные членами Совета органов ТОС, не вызвали возражений у членов комиссии – депутатов городской Думы, представителей администрации муниципального образования.

Так по итогам муниципального конкурса, победителями стали восемь квартальных – четыре городских, и по одному от каждого сельского округа муниципального образования.

Уже совсем скоро, на краевом уровне Геленджик представят трое лучших из лучших. В их число вошли: руководитель органа ТОС № 2 Кабардинского сельского округа Светлана Голованик, руководитель органа ТОС № 32 г.Геленджика Михаил Турутин и руководитель органа ТОС № 2 Пшадского сельского округа, староста х.Широкая Пшадская Щель Сергей Базавлук.

IMG_2384