Такси

14.01.2014 года совместно с администрацией города-курорта Геленджик, МБУ «Телепрограмма «ЮГ» и молодёжным объединением «Молодая Гвардия» была  проведена акция по выявлению фактов связанных с осуществлением незаконной предпринимательской деятельности по перевозке пассажиров и багажа автомобильным (автобусным) пассажирским транспортом и такси.

Мероприятие проводилось вследствие получения информация из министерства транспорта Краснодарского края о том, что на территории муниципального образования город-курорт Геленджик по полученным лицензиям, на легальных основаниях работает около 200 машин, хотя по факту, деятельность по перевозке людей осуществляют тысячи незаконных предпринимателей.

В результате проведения мероприятия, несколько автомобилей были доставлены на специализированную стоянку. По статье КоАП 12.32. ч.1 оформлено 5 правонарушений.

Данные рейдовые мероприятия будут проводиться на постоянной основе, до наведения полного порядка в предпринимательской деятельности по перевозке пассажиров на территории муниципального образования город-курорт Геленджик.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по городу Геленджику майор полиции А.Н. Бекетов

DSC00009 DSC00003