«Свежий ветер» задул в Геленджике

В Геленджике прошел муниципальный этап фестиваля «Свежий ветер».

«Свежий ветер» – один из фестивалей, который смог объединить представителей всей молодежи Краснодарском крае. За 9 лет существования более 50 000 реперов, рокеров и танцевальных групп стали участниками фестиваля молодежного современного творчества.

Отборочные этапы фестиваля проходят во всех муниципальных образованиях Краснодарского края. По их итогам жюри отбирают самых творческих и интересных представителей неформальной молодежи.

В этом году на участие в муниципальном этапе было подано 15 заявок в номинации: хард-рок, лайт-рок, рэп – соло и брейк-данс.

Каждый из участников показал себя в необычном, новом образе. На сцене блистали девчонки-кокетки, напоминающие группу «Ранетки», ребята, взрывающие зал под песни «Metallica», а также поклонники творчества группы «КИНО».

По мнению жюри, лучшими стали: любимец публики рэп-исполнитель «Старина Блэйз», брейк-группа «South Crew», а также рок-группы «DIAGNOZ» и «Dietary Rats».

Уже совсем скоро эти ребята представят Геленджик на зональном этапе фестиваля «Свежий ветер». Пожелаем ребятам удачи и попутного ветра! Геленджик с вами, молодежь!

IMG_5723