Супруги Лукины из Геленджика отпраздновали изумрудную свадьбу

Альфред Иванович и Клара Михеевна живут душа в душу 55 лет.

В Геленджике уже давно вошло в традицию поздравлять те супружеские пары, которые смогли через годы пронести тепло, любовь и трепетное отношение друг к другу. Вот и супруги Лукины, которые вместе прожили уже более полувека, получили поздравления от администрации курорта.

Познакомились будущие супруги в Ижевске в далеком 1960 году на Новогоднем карнавале. Альфред Иванович, будучи студентом Ижевского механического института, и Клара Михеевна – студентка Удмуртского государственного педагогического института решили проверить свои чувства и не спешили с регистрацией брака. По окончании обучения в институте Альфред Иванович сделал решительный шаг, предложив руку и сердце своей возлюбленной Кларе Михеевне, которая еще продолжала учиться на 4-ом курсе ВУЗа, следуя семейной династии учителей.

Альфред Иванович и Клара Михеевна всегда были вместе и спустя 55 лет со дня своей свадьбы снова пришли в ЗАГС. Поздравили супругов с таким знаменательным днем родные и близкие, а также заместитель главы муниципалитета Ирина Харольская. Она вручила юбилярам приветственный адрес от главы города и подарки.

В своей речи Ирина Харольская отметила, что такие семейные пары для современной молодежи являются примером сохранения любви и тепла. А любовь и счастье в семье Лукиных передаются по наследству. Об этом говорит плод их многолетней совместной жизни: двое счастливых детей, четверо внуков и правнук.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org