Спортсменам – автобус, а пенсионерам – воду, свет и ремонт дорог

Глава Геленджика Виктор Хрестин провел прием граждан по личным вопросам в с. Кабардинка.

В ходе приема к главе обратились футболисты кабардинской команды «Спарта». Спортсмены попросили Виктора Хрестина приобрести автобус для спортивной школы.

– Знаю о ваших успехах, ребята. Знаю, что и женская команда вашей школы показывает отличные результаты. Искренне благодарен вам и тренерскому составу, – отметил мэр. – До конца года вопрос транспорта для вашей школы будет решен.

Не менее важные просьбы к главе озвучила старшая дома по адресу: ул. Дружбы д.2, Наталья Сотирова. Она обратилась к главе с вопросом водоснабжения. По словам Натальи Александровны, вода в их доме идет в течение всего дня, но напор из крана слабый. Глава дал поручение директору МУП «ВКХ» Александру Умитбаеву выехать на место, чтобы выяснить причину проблемы.

Другая жительница села – Лемона Ананиади – пришла на прием, чтобы поблагодарить Виктора Хрестина за решение вопроса канализования микрорайона Дооб-2 и задать вопрос от жителей ул.Абрикосовой по асфальтированию дороги, а также установке уличного освещения. Как пояснил Виктор Хрестин, администрация займется этими вопросами, но и жителям, проживающим по данной улице, стоит быть законопослушными. Ведь, к слову сказать, почти каждый из жителей этой улицы имеет мини-гостиницу, но на налоговом учете большая часть не состоит. А городской бюджет, благодаря которому производятся ремонтные работы, формируется, в том числе, и с помощью налоговых поступлений от жителей.

Всего на прием к главе записалось 10 человек. Другие вопросы жителей касались юридических и земельных отношений. Отметим, что глава Геленджика и его заместители регулярно проводят приемы граждан, как в городе, так и в его сельских округах. И уже 29 июля в 17:00 состоится очередной выездной прием Виктора Хрестина в администрации Пшадского внутригородского округа.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

img_5736.cr2