События и происшествия

1) В дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику поступила информация о том, что в магазине «Мелодия» в разделе «Все для дома», был похищен электрический чайник. Выехав на место преступления, сотрудники полиции опросили продавцов данного магазина. Сотрудникам полиции они описали приметы подозреваемого гражданина, который привлек их внимание. Была составлена ориентировка подозреваемого, в совершении тайного хищения чужого имущества. Спустя день, подозреваемый вернулся в магазин, бдительные продавцы магазина его заметили и сразу сообщили в полицию. Прибывший наряд сотрудников полиции, задержал подозреваемого. При личном досмотре задержанного под курткой был обнаружен кухонный комбайн. Задержанного доставили в дежурную часть, была установлена его личность, им оказался гражданин 1979 года рождения, житель города Черкесска КЧР. В ходе опроса подозреваемый сознался в ранее совершенных им преступлениях. Сотрудникам полиции подозреваемый пояснил, что все краденные вещи, он продал, а деньги потратил на личные нужды. По данному факту проводится проверка.

Информация 02

За прошедшую неделю в период с 10 по 17 ноября 2014 года дежурной частью Отдела МВД России по городу Геленджику было зарегистрировано 442 сообщения о преступлениях и происшествиях, из них 406 – происшествия и 87 – преступления, из которых 56 – раскрыто по «горячим следам», в том числе:

– 23 кражи чужого имущества;

– 3 изготовления и сбыта наркотиков;

– 3 изготовления или сбыта поддельных денег или ценных бумаг;

– 6 угроз убийством.

Силами сотрудников Отдела МВД России по городу Геленджику было выявлено 202 административных правонарушения. В дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику доставлено 60 правонарушителей, подвергнуто административному аресту 40 человек

 полиция