С новыми идеями и проектами молодежь идет к главе

В Геленджике прошло заседание молодежного Совета при главе муниципального образования город-курорт Геленджик.

Молодежный Совет существует с 2007 года. В него входят лидеры студенческих советов, школьного самоуправления, общественных организаций, волонтерских движений – все эти ребята активисты молодежной среды курорта. Эта молодежь всегда полна энергии, идей и новых проектов.

В начале заседания Виктор Хрестин рассказал собравшимся о достижениях в социально-экономическом развитии города-курорта, поделился планами на будущее и поблагодарил активистов за волонтерскую работу, помощь ветеранам и инициативу в проведении интересных молодежных акций и мероприятий.

После этого все участники встречи за «круглым столом» обсудили вопросы развития молодежной политики. Глава поинтересовался: «Чего не хватает молодежи для воплощения идей и творческого потенциала?».

«В Геленджике не хватает «Дома молодежи»!» – ответили ребята, и с этим согласился Виктор Хрестин. Идея создания «Дома молодежи» стала, пожалуй, ключевой темой всей встречи.

– Он, безусловно, нужен, – подтвердил Виктор Александрович. – В планах есть строительство полноценного досугового центра для молодежи и общественных организаций, где каждый сможет проводить свое свободное время, а это «круглые столы», встречи и творческие вечера. Молодежь, в свою очередь, пообещала главе разработать проект «Дом молодежи», каким они его видят.

– Такие мероприятия с молодежью нужно проводить еще чаще, – отметил в заключение Виктор Хрестин. – Вне зависимости, есть у меня время или нет. Новые идеи и проекты? Пришли и сказали: «Молодежь хочет общения с главой»

IMG_9904