Рекламный мусор

Молодежь Геленджика провела очередной рейд по уборке незаконной рекламы со столбов и заборов. Такие акции волонтёры курорта проводят регулярно. В этот раз десант по очистке города от незаконной рекламы высадился на улицах Сурикова, Островского, Пионерской, Нахимова, Свердлова, Вильямса и Куникова. Как итог – несколько пакетов собранных объявлений, хорошее настроение и уверенность, что время прошло с пользой.

– Сейчас лето, и незаконной рекламы, портящей облик курорта, стало намного больше! Но на каждый столб найдётся волонтер, который сорвёт незаконную рекламу! Мы и дальше будем проводить подобные мероприятия, ведь хотим видеть наш город чистым и благоустроенным, а жителей и гостей курорта просим не нарушать правила, – рассказала специалист молодежного центра «Пульс» города Геленджика Алина Чеснокова.

Стоит отметить, что, согласно Правилам благоустройства территории муниципального образования город-курорт Геленджик, размещать уличную рекламу можно лишь в специально установленных местах. За нарушение правил предусмотрено административное наказание в виде штрафа.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org