Полицейские и общественники Геленджика провели акцию «Каникулы с Общественным советом»

Правоохранители и Общественный совет Геленджика организовали экскурсию для подростков, состоящих на учете в полиции. Сотрудниками ОМВД России по городу Геленджику совместно с председателем Общественного совета были проведены мероприятия по выезду «трудных подростков» в «Римскую деревню».

На территории «Римской деревни» для двенадцати ребят была проведена экскурсия, в ходе которой мальчикам и девочкам рассказали о быте, тренировках и обмундировании римских гладиаторов. Экскурсия длилась около полутора часов и завершилась постановочным боем гладиаторов на арене.

Ребятам от тринадцати до пятнадцати лет очень понравилась экскурсия, они с интересом слушали экскурсовода, а потом с большим воодушевлением упражнялись на гладиаторских мечах.

Один из организаторов мероприятия – Юлия Соболева, председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Геленджику отметила: «Подобные мероприятия проводятся по инициативе Общественного совета при ОМВД России по городу Геленджику уже не первый год. Они культурно обогащают ребят и вызывают у них неподдельный интерес».

Пресс-служба ОМВД г. Геленджика