«Пионер party» в Геленджике

В Геленджике прошел молодежный новогодний бал в стиле «Пионер party». На один день молодежный клуб «FORMULA» превратился в большой пионерский лагерь. Обязательное условие молодежной вечеринки – дресс-код в пионерском стиле. Более 150 представителей молодежи, среди которых школьники, студенты и рабочая молодежь, на один вечер стали пионерами.

При входе на вечеринку всем участникам повязывали красные галстуки и вручали так называемые «комсомольские задания». Каждое задание уникально. Например, в определенное время выйти на сцену и поздравить всех участников бала с наступающим Новым годом или начать приседать в центре танцплощадки. Что касается официальной части, то в рамках молодежного бала были подведены итоги работы отрасли молодежной политики 2014 года на территории муниципального образования город-курорт Геленджик. Самым активным и инициативным геленджичанам вручили волонтерские книжки от департамента молодежной политики Краснодарского края.

Конкурсы, песни, флешмоб, конфетти и хлопушки – все это создавало атмосферу праздника и новогоднего настроения во время всей вечеринки. И хоть новогодний пионерский бал закончился, отличного настроения и позитива у геленджикской молодежи хватит на многие мероприятия вперед.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

5553