Общественность Геленджика борется с нарушителями санитарного порядка

Не секрет, что в Геленджике особое внимание уделяется чистоте и санитарному порядку. Это касается и ежедневных мониторингов улиц города, и комплексной работы административной комиссии, в которую входят руководители отделов и управлений городской администрации.

Изменения, а точнее дополнения в состав административной комиссии были внесены на сессии Думы. С данной инициативой на одном из заседаний административной комиссии выступил глава муниципалитета Виктор Хрестин.

– Административная комиссия – это не только орган наказания, в первую очередь, это способ общественного порицания нарушителей санитарного порядка, – отметил глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Хрестин. – Уверен, что благодаря привлечению лидеров общественного мнения, мы сумеем донести до жителей, что только от их бережного отношения к нашему городу зависит в целом его облик.

К слову сказать, геленджикские парламентарии единогласно поддержали данное предложение.

По решению Думы муниципального образования на сессии был утвержден новый состав административной комиссии. В него вошли: атаман Геленджикского районного казачьего общества К.Зырянов, председатель секции тружеников тыла городского Совета ветеранов С.Федоренко, начальник отдела участковых уполномоченных полиции А.Внуков, а такжеруководитель органа территориального общественного самоуправления «Квартальный округ №22» Н.Господинова.

Таким образом, геленджикская общественность выходит на борьбу с нарушителями санитарного порядка. Ведь, к сожалению, не все жители понимают, что от их отношения к чистоте города, а также к своим придомовым территориям зависит привлекательность Большого Геленджика.