Новые дороги и тротуары появятся в Геленджике

Дорожно-строительную технику в этом году можно увидеть почти в каждом районе Геленджика. По плану часть дорог уже отремонтирована, а часть планируется отремонтировать к концу 2014 года.

В 2014 году на ремонт и содержание автодорог по принципу софинансирования краевого и местного бюджетов было выделено более 45,5 млн. рублей. Благодаря этому, уже заасфальтированы: пер. Восточный, ул. Лавровая, а также отремонтированы тротуары по ул. Пионерской и четной стороне ул. Новороссийской. В ближайшее время оставшиеся работы по ремонту тротуаров будут выполнены. Помимо этого, на территории Большого Геленджика планируется асфальтирование еще 5 улиц. Это улицы: Тельмана (г. Геленджик), Пограничная (г. Геленджик), Октябрьская (г. Геленджик), Спортивная (с. Кабардинка) и Черкесская (с. Береговое).

По словам начальника управления ЖКХ Ирины Сычевой, до конца 2014 года планируется выполнить ремонт таких улиц, как Зеленая (г. Геленджик), Родниковая (г. Геленджик), Панорамная (г. Геленджик), Красных партизан (с. Архипо-Осиповка), а также тротуаров по ул. Горной (г. Геленджик) и пер. Больничному (г. Геленджик).

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

9_