«Наше время пришло!»

Самые яркие, активные и целеустремленные представители молодежи собрались на три дня в Олимпийской столице: в г. Сочи прошел семинар для актива молодежных общественных организаций Краснодарского края. Участие в нем приняла и делегация из Геленджика.

В первый же день участники семинара собрались на рабочее совещание в медиа-центре Олимпийского парка. Здесь они обсудили вопросы развития общественных организаций, их взаимодействия с властью и между собой, участия молодежи в предстоящей выборной кампании, которая пройдет во многих муниципалитетах 14 сентября 2014 года, вовлечения подрастающего поколения в занятия спортом, развития у молодежи чувства толерантности, а также формирования активной жизненной позиции.

Рассказать о работе одного из лучших отделений «Молодой Гвардии» в Краснодарском крае пригласили руководителя Геленджикского местного штаба Максима Жмутского. Он поделился опытом с коллегами по основным направлениям работы геленджикских молодогвардейцев, их взаимодействию с органами местной власти, организации молодежного штаба и его участии в выборах главы и депутатов городской Думы, а также проведении акций и городских мероприятий. В ходе семинара его участники успели, как поработать, так и отдохнуть. На вопрос: «Чем же занимались вы в свободное время?» молодежь в один голос отвечает: «Гуляли по Олимпийской столице». За три дня, проведенные в г. Сочи, молодежный актив посетил главные места Олимпиады – Олимпийский парк, горнолыжный курорт «Роза хутор», а также бальнеологический курорт «Мацеста».

Ну, конечно же, не обошлось без спортивных игр, танцев и песен под гитару – было весело, задорно, по-молодежному!

Desktop3