НАША ЗАДАЧА – НЕ ДОПУСТИТЬ ПОЖАРА!

Отдел надзорной деятельности г. Геленджика является примером выполнения служебного долга и соблюдения законности. Сотрудники ОНД знают нормативные и другие документы регламентирующие работу, характеристику закрепленных объектов.  Осуществляют функции надзора на крупных объектах в городе и районе. Проводят консультации юридических и физических лиц, в отношении с гражданами вежливы и корректны.

Возглавляет отдел Александр Владимирович Горбунов, заместитель  Иван Юрьевич Сиро, главный специалист – Сергей Александрович Пидяк, ст. инспектор Сарлы Сергей Аметович, инспектор Селихин Сергей Андреевич. Получить консультацию по вопросам пожарной безопасности у сотрудников отдела надзорной деятельности г. Геленджика вы можете по телефону 3-39-42 или лично в приемные дни: вторник, четверг с 9.00 до 13.00 по адресу: ул. Гоголя, 5

Основная задача отдела надзорной деятельности г. Геленджика – это проведение проверок в области пожарной безопасности и гражданской обороны, своевременное и законное пресечение выявляемых нарушений. К нарушителям требований пожарной безопасности и гражданской обороны применяются меры административного наказания в виде штрафа или передачи материалов в городской суд, решением суда деятельность объекта может быть приостановлена до 90 суток.

Второе не менее важное направление ОНД – дознание. Это учет пожаров, проверки по каждому случаю. Но самое важное – это пропаганда. Обеспечить безопасность объектов – общая задача ОНД г. Геленджика, ответственных должностных лиц и каждого гражданина.

У любого руководителя должно войти в привычку ежедневно заниматься вопросами пожарной безопасности и гражданской обороны. Руководители организаций, как и главы поселений, не должны забывать, что ответственность за жизни людей лежит, прежде всего, на них.

Отдел  надзорной деятельности г. Геленджика напоминает:

 «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Краснодарскому краю – 8(861)268-64-40,

Южного регионального центра –    8(863) 240-66-10.

Начальник отдела надзорной деятельности г. Геленджика А.В. Горбунов

13-В прошлом году в России было 365 закатов