Муниципальное образование город-курорт Геленджик газифицировано на 95,85%

Природный и сжиженный газ по 538,5 км газопроводов поступает в 43764 квартиры, на 570 коммунально-бытовых объектов, 7 промышленных предприятий, 344 ГРП и ШРП, а также 46 котельных. Обеспечивает стабильную подачу газа в дома геленджичан и на предприятия муниципалитета 134 сотрудника, имеющих высокую профессиональную подготовку.

Коллектив предприятия, который с 2002 года возглавляет Валерий Зуев, отличает высокая трудовая производительность, ответственность и организованность. Сотрудники уделяют большое внимание не только выполнению своих должностных обязанностей, но и участию в общественной жизни города, наведении санитарного порядка на закрепленных территориях и многому другому. Глава Геленджика Виктор Хрестин встретился с коллективом предприятия и поблагодарил их за работу.

– Благодаря вашему труду в Геленджике нет перебоев с поставками природного газа, с работой коммунальных систем. Благодаря вам все промышленные предприятия города успешно осуществляют свою деятельность круглый год, – отметил глава курорта.

Также в ходе встречи Виктор Хрестин рассказал присутствующим о текущих вопросах, которые решают власти муниципалитета, строительстве новых объектов на территории города и ответил на все интересующие геленджичан вопросы.

Так, в ходе общения с главой курорта стало известно, что в Геленджике за счет средств инвесторов планируют реконструировать знаменитый кинотеатр «Буревестник». После реконструкции существующий кинотеатр станет современным развлекательным комплексом с несколькими многофункциональными кинозалами, игровыми комнатами для детей и объектами питания.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org