Лучший в организации охраны труда

Геленджикский водоканал получил награду за I место в отрасли «Жилищно-коммунальное хозяйство» в номинации «Лучшая организация Краснодарского края в области охраны труда в отрасли экономики края с численностью работающих 100 и более человек».

МУП «ВКХ» существует уже 70 лет. За эти годы предприятие смогло не только организовать бесперебойную подачу воды и ее отведение в городе и его округах, но и поставить качественную работу по охране труда в коллективе. Так, уже четыре года подряд геленджикский водоканал участвует в смотре-конкурсе, проводимом администрацией Краснодарского края, на лучшую организацию работы в области охраны труда. В этом году предприятие заняло в нем I место. Отметим, что в МУП «ВКХ» работает более 500 человек. Большая часть из них – люди с более чем десятилетним опытом. За годы существования предприятия здесь образовались целые семейные династии.

– Коллектив геленджикского водоканала – одна большая семья. Несмотря на все сложности и особенности работы, очень важно сохранение и поддержание коллективных ценностей. Мы нередко проводим совместные праздники, конкурсы и субботники, – делится секретом директор МУП «ВКХ» Александр Умитбаев.

Что ж, поздравляем коллектив геленджикского водоканала с достойной наградой и желаем им успехов в их труде!

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

IMG_2382