«Курортный Олимп» Геленджика

Не секрет, что популярность Геленджика, как курорта, ежегодно растет. И все это благодаря его жителям, ведь во главе угла всегда был и остается человек. Подведение итогов курортного сезона и награждение лучших сотрудников предприятий прошло на «Курортном Олимпе» Геленджика.

Геленджик – город курортный, и санаторно-курортный комплекс является крупнейшей его отраслью. За 2013 год в городе отдохнуло более 3,6 млн. гостей. На сегодняшний день в санаторно-курортной отрасли функционирует более 100 предприятий. Широкий спектр услуг оказывают такие отели и санатории, как «Красная Талка», «Кемпински Гранд Отель», «Приморье»,«Голубая волна» и «Вулан».

Большой вклад в развитие города вносят сотрудники предприятий потребительской сферы и услуг. Следует отметить, что в курортный сезон 2013 года на территории муниципального образования город-курорт Геленджик функционировало 2830 объектов потребительской сферы, из них 678 – предприятия общественного питания и 1225 – розничной торговли.

На торжественной церемонии подведения итогов курортного сезона, благодарностью главы «За вклад в развитие муниципального образования город-курорт Геленджик» награждены директора ресторанов, руководители сети магазинов, начальники отделов и официанты таких предприятий, как ООО «Ассоль», ООО «Империя», ООО «Олимпик», ООО «Ресторатор», ООО «Лакомка», кафе «Ротонда», магазинов «Кудесник» и «Стройторг».

Немаловажное значение имеет работа сотрудников здравоохранения. Ведь одно из главных богатств человека – это здоровье. Благодарностью главы отмечены заведующие терапевтическим отделением, врачи-терапевты, фельдшеры скорой медицинской помощи, заведующая и врачи-педиатры детской поликлиники.

Не стоит оставлять без внимания и тех, кто каждый день следит, чтобы в геленджикских домах был свет и вода, а на улицах – чистота и порядок. Благодарностью главы города «За вклад в развитие муниципального образования город-курорт Геленджик» награждены инженеры по эксплуатации, электромонтёры по эксплуатации распределительных сетей, мастера, грузчики, водители спецтранспорта и рабочие по уборке территорий.

Но вместе с достижениями обсудили и текущие вопросы. Главная цель на сегодняшний день – это развитие города как круглогодичного курорта. Подводя итоги летнего сезона, глава муниципалитета Виктор Хрестин поставил ряд задач руководителям санаторно-курортного комплекса. Модернизация материально-технической базы санаториев, оснащение современным медицинским оборудованием, освоение передовых технологий, повышение качества обслуживания, своевременная аттестации персонала, благодаря всей этой работе главная цель Геленджика достижима.

IMG_0215 IMG_0205