Информация 02

1) В рамках проведения оперативно профилактических мероприятий «Алкоголь» сотрудниками ИАЗ Отдела МВД России по городу Геленджику  при проверке закусочной «Вина Кубани» выявлен факт реализации алкогольной продукции без сопроводительных документов. Заведующий закусочной гражданин 1971 года рождения допустивший к реализации вина в ассортименте: Шардоне, Мускатное, Каберне, Долина грез, Белый танец привлечен к административной ответственности по ст.14.16 ч.3 КоАП РФ. Алкогольная продукция в количестве 250 литров, размещенная в металлических 50 литровых кегах арестована. Административный материал направлен в суд для принятия решения. За данное правонарушение предусмотрена мера наказания в виде штрафа до 10 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции, или без таковой по решению суда.

239352

События и происшествия

За прошедшую неделю в период с 5 по 12 января 2015 года дежурной частью Отдела МВД России по городу Геленджику было зарегистрировано 288 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них 219 – происшествия и 69 – преступления, из которых 49 – раскрыто по «горячим следам», в том числе:

– 1 изнасилование;

– 1 грабеж;

– 20 краж  чужого имущества;

– 2 изготовления и сбыта наркотиков;

– 2 изготовления или сбыта поддельных денег или ценных бумаг;

– 1 изготовление или сбыт поддельных кредитных или расчетных карт и иной документации;

– 2 угрозы убийством.

Силами сотрудников Отдела МВД России по городу Геленджику было выявлено 11 административных правонарушений. В дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику доставлено 175 правонарушителей, подвергнуто административному аресту 48 человек