Гостей Геленджика ждут новые сюрпризы

Световые иллюминации, топиарные фигуры, новые архитектурные формы – это и многое другое ждет гостей этим летом в Геленджике.

Геленджик привык удивлять своих гостей и радовать новыми «изюминками». В том, что гостей Геленджика ждут сюрпризы и в этом году не стоит сомневаться. Главный вопрос: «Какие?!» По словам главного архитектора города Виктора Ревякина, к началу курортного сезона, а он стартует 7 июня грандиозным Карнавалом, на въезде в Геленджик, с сочинского направления, гостей будет встречать новая стелла, а с другой – заметно преобразится кольцевая развязка «Город моей мечты», куда «прилетят» светящиеся чайки. По дороге в микрорайон Голубая бухта появится фигура «Дельфина на волне», а на набережную курорта, в районе Толстого мыса, «приплывет» «Лебедь». Необычные фигуры детей, птиц, животных, мячей и велосипедов будут установлены и рядом с пешеходными переходами, спортивными площадками, детскими садами и школами Геленджика.

Уже сегодня все эти фигуры готовы и ведется подготовительная работа по их установке. В ближайшее время они будут завершены, а это значит, что гости и жители курорта смогут своими глазами увидеть красоту, полюбоваться обновленным ландшафтом Геленджика.

dsc09314