Глава Геленджика Виктор Хрестин ходе очередного объезда Кабардинского сельского округа проверил ход строительства ряда социальных объектов.

         Первым адресом, который посетил глава стал строящийся детский сад по ул. Абрикосовой. Стоит отметить, что строится данный объект даже с небольшим опережением графика. Несмотря на это, Виктор Хрестин поручил увеличить число бригад.

На этой же улице глава встретился с жителями, которые просят построить спортивную площадку. Даже место уже подобрали.

– Согласен, место подходящее. Да и желающих заниматься спортом здесь предостаточно, – отметил Виктор Хрестин в беседе с жителями. – Дам соответствующие поручения и в ближайшее время начнем готовить проектную документацию новой спортивной площадки.

Побывал Виктор Хрестин и на ул.Мира, где идет строительство нового здания поликлинической больницы №2 с.Кабардинка. Работы там идут полным ходом, и как убедился глава, есть все предпосылки, что в скором времени объект будет введен в эксплуатацию.

В маршруте объезда значилась и ул.Октябрьская, жители которой просят местные власти постелить асфальтовое покрытие.

– Улица проездная, и жители справедливо просят постелить асфальт, – обратился Виктор Хрестин к главе администрации Кабардинского округа Григорию Кялову. – Попрошу при составлении плана дорожных работ в число первых улиц включить ул.Октябрьскую. И про тротуары не забудьте, – подчеркнул Виктор Хрестин.

Такой стиль работы власти с населением, безусловно, наиболее эффективен. Ведь сидя в кабинете, проблем и нужд жителей не видишь. С этим согласен и глава Геленджика, который многие вопросы граждан привык решать «на месте».

byeialbiqaaf2_a