«Гидроавиасалон-2014» в Геленджике будет зрелищней и интересней

20 июня в Геленджике под председательством Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению X Международной выставки и научной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон-2014».

С 4 по 7 сентября в Геленджике пройдет X Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «Гидроавиасалон-2014». Гидроавиасалон – зрелищное шоу с демонстрацией авиации водного и корабельного базирования, показом перспектив её развития и возможностей применения для перевозки пассажиров и грузов, а также выполнения патрульных и спасательных операций на море.

На заседании оргкомитета были рассмотрены вопросы по подготовке комплекса для проведения выставки и научной конференции по гидроавиации, формированию выставочной экспозиции, обеспечению безопасности демонстрационных и показательных полетов в период подготовки и проведения «Гидроавиасалона-2014».

В ходе общения со средствами массовой информации Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров отметил, что Геленджикская бухта своим географическим положением идеально подходит для проведения «Гидроавиасалона».

Что же касается самой выставки, то в этом году существенно расширится ее экспозиция. Все это за счет привлечения авиации общего назначения, демонстрации региональной авиации, бизнес – авиации, беспилотных летальных аппаратов, морской техники, маломерных судов и яхт. Смело можно сказать, что «Гидроавиасалон-2014» в Геленджике будет зрелищней и интересней!

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

AeroSalon_049