Геленджикский хлеб на международном форуме

Геленджикский «Хлеб-Сервис» впервые принял участие во Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России-2013 г.» и в Международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции», которые прошли в рамках VI Международного хлебопекарного форума «Современное хлебопечение – 2013».

32 отечественных предприятия представили 86 образцов своей продукции во Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России-2013 г.», который проходил со 2 по 4 декабря. Все изделия-конкурсанты поделены на две номинации: хлеб ржано-пшеничный заварной подовый и батоны из пшеничной муки высшего сорта. Наш хлеб «Алексеевский» в первой номинации получил кубок I степени.

В Международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» геленджикский «Батон с семенами льна» удостоен золотой медали, а хлеб «Геленджикский» и «Батон с экстрактом цикория» – серебряных медалей.

Раннее в конкурсе «Кубань-качество» продукции Геленджикского хлебозавода: хлебу «Здоровье» и «Деревенский ржаной» присвоено звание «Лауреат» и «Дипломант» в конкурсе «Высококачественные товары Кубани», который проводится в рамках программы «100 лучших товаров России» 2013 года.

На вопрос: «Почему геленджикский хлеб пользуется популярностью у жителей и заслуживает таких наград?» ответ простой. Руководство «Хлеб-Сервис» особое внимание уделяет выпуску полезной для здоровья продукции. На прилавках курорта представлено множество видов хлеба, которые могут быть рекомендованы для лечебно-профилактического питания. Польза данной продукции обусловлена входящими в ее состав ценными компонентами, используемыми в процессе приготовления хлеба: хмель, ржаной злак, отруби диетические, зерновые смеси, биойод.

Геленджик гордится наградами за свои хлебобулочные изделия!

903481