Геленджикские предприятия украсит новогодний декор

Администрация Геленджика разработала концепцию новогоднего оформления курорта.

Уже совсем скоро закружит череда новогодних и рождественских праздников. С 1 декабря все предприятия торговли, общественного питания, санаторно-курортного комплекса, частные мини-гостиницы и жилые дома начнут украшать новогодним декором. В этот раз администрация Геленджика предлагает новую концепцию новогоднего облика курорта. Для украшения ограждений геленджикские дизайнеры советуют использовать светодиодные снежинки разных цветов и размеров. А для витрин, окон и витражей городских зданий отлично подойдет светодиодная сетка, лента или бахрома. Входные группы можно украсить сосновыми ветвями, игрушками, гирляндами, а на прилегающей территории установить объемные светодиодные акриловые фигуры снеговиков, дедов морозов, оленей и других новогодних героев.

Что же касается цветовой гаммы новогодней иллюминации, то она может быть абсолютно разной. Главное, о чем нужно помнить, так это об ее сочетании с архитектурным окружением объектов.

Те, кто украсят свои объекты наиболее необычно и креативно, традиционно примут участие в городском конкурсе на лучшее новогоднее оформление.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

336997