Геленджикские парламентарии не сидят на месте

Депутаты Думы муниципального образования город-курорт Геленджик регулярно проводят встречи и приемы граждан по личным вопросам. Очередной такой прием провела заместитель председателя городской Думы Ольга Перетурина в Общественной приемной партии «Единая Россия».

На прием к депутату записалось 6 человек. Вопросы у жителей были разные, но в большинстве своем касались сферы ЖКХ. Кого-то интересовал вопрос уличного освещения, кого-то ремонт дорог, кто-то спрашивал о ливневой канализации и благоустройстве площадки.

Так, жители многоквартирного дома по ул.Садовой просят обустроить детскую площадку. Ольга Перетурина пообещала в ближайшее время обратиться в управление ЖКХ администрации курорта, чтобы данная площадка была включена в план работы.

По ряду вопросов Ольга Перетурина выехала сразу на место после окончания приема.

-На мой взгляд, работа депутата заключается не в том, чтобы сидеть в кабинете, – говорит заместитель председателя городской Думы Ольга Перетурина. – Порой для того, чтобы решить те или иные вопросы жителей, нужно самим пройти по улицам и посмотреть, в чем заключается проблема.

Такие приемы депутаты Думы проводят регулярно, в соответствии с утвержденным графиком. С ним каждый желающий может ознакомиться на официальном сайте администрации муниципального образования город-курорт Геленджик, в разделе «Дума муниципального образования» http://www.gelendzhik.org/duma_municipality/decision_of_the_duma/

IMG_0183