Геленджикская ярмарка – высокое качество и доступная цена!

Порядка 50 фермеров представили свою продукцию на «Ярмарке выходного дня» в Геленджике.

Еженедельно по субботам и воскресеньям в Геленджике проходит «Ярмарка выходного дня». Отличительной чертой этого года стало постоянное обновление количества производителей.

– На ярмарке курорта должно появляться как можно больше новых производителей, готовых предоставлять качественный товар по доступным ценам, – такой позиции придерживается глава Геленджика Виктор Хрестин. Сегодня в центре города, на Ярмарочной площади, можно найти продукцию более чем из 20 районов Кубани, в том числе от предприятий Красноармейского, Крымского, Сочинского, Калининского, Мостовского и других районов. Овощи, фрукты, молочную продукцию, рыбу и даже мёд везут на геленджикскую ярмарку кубанские фермеры. Отличие ярмарки от магазина – отсутствие посредников. А значит, установление приемлемой цены на основные виды товаров.

– «Ярмарка выходного дня» – отличная возможность приобрести качественную продукцию по доступной цене. Ведь цены на ярмарке всегда ниже, чем в торговой сети – это большой плюс, – говорит жительница Геленджика Нина Абраменко. Нравятся «ярмарки выходного дня» и гостям курорта. По их словам, здесь можно купить геленджиские яблоки и персики, вкусный краснодарский чай, продукцию новороссийской птицефабрики и даже горный мед.

Убедиться в качестве товара и оценить продукцию может любой желающий еженедельно по субботам и воскресеньям с 8:00 до 18:00 на Ярмарочной площади курорта. Приходите, выбирайте и покупайте!

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

4000860_1_l