Геленджик вошел в число лучших муниципалитетов Кубани по уровню привлечения инвестиций и увеличения налогового потенциала по итогам 2017 года | Новости Геленджика в Газете С ЛЕГКОЙ РУКИ Геленджик - Официальный информационный сайт Геленджика

Геленджик вошел в число лучших муниципалитетов Кубани по уровню привлечения инвестиций и увеличения налогового потенциала по итогам 2017 года

Рейтинг городских округов и муниципальных районов Краснодарского края составило министерство финансов Краснодарского края.

Районы и городские округа оценивались в комплексе по трем показателям: темпам роста поступлений отдельных налоговых доходов на территории муниципалитета за последние три года, результатам деятельности по развитию конкуренции и по созданным условиям для инвестиций.

В итоге первое место занял Белоглинский район, второе – г. Краснодар, третье – Абинский район, четвертое и пятое соответственно Темрюкский район и город-курорт Геленджик.

В качестве поощрения победители получат денежные премии. На что будут направлены эти средства, муниципалитеты определят самостоятельно.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org