Геленджик идет на рекорд!

Более 3,6 млн. отдыхающих побывало в Геленджике с начала 2014 года. Это на 11-12% больше, чем за аналогичный период прошлого года.Третий месяц лета уже подходит к концу, но в Геленджике курортный сезон идет полным ходом. Это видно и по количеству людей на пляжах и улицах курорта, и по статистическим данным, которые ежедневно ведут специалисты.

Так, на сегодняшний день в Геленджике и его окрестностях уже отдохнуло более 3,6 млн. туристов, а детские оздоровительные лагеря приняли около 29 тыс. ребятишек со всей России. Как отметил глава Геленджика Виктор Хрестин в своем интервью краевым СМИ, такого количества туристов на курорте еще не было:

– Мы, конечно, ждали, что будет много людей, но такого роста не предвидели – в этом году туристов было на 11-12% больше, чем в прошлом! – поделился оптимистичными цифрами глава города-курорта. – Особенно интенсивно люди начали приезжать в начале июля. И уже сейчас можно сказать, что планку прошлого сезона мы удержим, а скорее всего, и побьем свой же рекорд.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

img_5770