Геленджичанки – чемпионки Южного Федерального округа

В Славянске-на-Кубани завершилось первенство Южного Федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек 2000 г.р. и моложе. Геленджичанка Анастасия Игнатова завоевала четыре золотые награды и стала абсолютной чемпионкой Южного Федерального округа.

Кубанская сборная выиграла всё, что можно было выиграть. В командных соревнованиях сборные юношей и девушек Краснодарского края стали чемпионами ЮФО. В личных соревнованиях кубанские спортсмены целиком заняли подиумы во всех видах программы: одиночном и парном разрядах у юношей и девушек, а также в смешанном парном разряде.

Анастасия Игнатова из Геленджика завоевала четыре золотые награды и стала абсолютной чемпионкой ЮФО. Анастасия выиграла личный турнир, в паре с землячкой Ариной Найденовой выиграла в женском парном разряде и вместе с Юрием Бессчастным – в смешанном разряде.

Организаторы Первенства отмечают высокий уровень подготовки геленджикских спортсменок:

– Особо хочу отметить успех воспитанниц тренера геленджикской СДЮСШОР «Олимпиец» Юрия Арбатского, – прокомментировал итоги первенства вице-президент краевой федерации настольного тенниса Алексей Барабанщиков.

Анастасия Игнатова и Арина Найденова увезли в родной Геленджик шесть медалей высшей пробы.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

getimage