ДТП

30.01.2014 г. в 5.00 ч., на ФД Дон – мкр. Голубая бухта, водитель а/м Шевроле Нива не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил занос на скользкой дороге и наезд на препятствие (бордюр и дерево). В результате ДТП водитель госпитализирован в ЦГБ г. Геленджика

дтп

 

Уважаемые участники дорожного движения, жители и гости города Геленджик и Геленджикского района! В настоящее время стремительно растет количество граждан, пострадавших в дорожно – транспортных происшествиях и увеличивается тяжесть их последствий. С начала года на территории курорта произошло 16 ДТП в которых погибло 3 человека, 18 взрослых и 1 ребенок получили ранения различной степени тяжести, для кого-то это просто цифры, но задумайтесь за ними стоят человеческие жизни и здоровье.

Все мы участники дорожного движения, и для того чтобы улучшить ситуацию на дорогах нашего города и района следует выполнять простые требования Правил дорожного движения, не быть равнодушным и проявлять взаимное уважение друг к другу, исключить из практики, управление автомобилем в нетрезвом, а также в утомленном или болезненном состоянии. Помните, нарушая Правила дорожного движения, Вы подвергаете опасности не только себя, но и других участников дорожного движения. Управляя автомобилем, пристегните ремень безопасности и настоятельно рекомендуйте поступать так же своим пассажирам, соблюдайте скоростной режим, будучи пешеходом, переходите дорогу, только по пешеходному переходу, в темное время суток на вашей одежде обязательно должны быть светоотражающие элементы, не забывайте, дети берут пример со взрослых. Только вместе, обратив внимание на безопасность дорожного движения, мы сможем остановить гибель и увечья людей.

Инспектор по пропаганде роты ДПС (г. Геленджик) Василенко В.В.