Достойное жилье – достойным специалистам

Не секрет, что причиной больших очередей в поликлиниках является именно дефицит кадров. И этому вопросу руководство Геленджика уделяет большое внимание, проводя профориентацию для молодежи, приглашая на работу специалистов из других регионов и предоставляя служебное жилье сотрудникам социальной сферы. Очередное новоселье отметила молодая семья врачей Шнайдер.

Семья Шнайдер переехала работать в Геленджик из Свердловской области и уже в сентябре этого года получила служебное жилье в с.Архипо-Осиповка. 3-х комнатная квартира в новом благоустроенном доме стала настоящим подарком для семьи молодых врачей.

-Два года подряд мы ездили отдыхать в Геленджик, а влюбились в него с первого взгляда, – говорит Сергей Шнайдер. – В сети Интернет нашли информацию, что городу требуются медицинские работники и решили отправить свои резюме. Спустя месяц переехали в Геленджик.

У Сергея и Натальи Шнайдер двое сыновей. Сергей работает в Архипо-Осиповской больнице травматологом-ортопедом, а его супруга Наталья – заведующей ФАПом в с.Текос. Несмотря на короткий срок работы, эти люди успели зарекомендовать себя как грамотные специалисты.

Что ж желаем семье Шнайдер дальнейших успехов в работе на благо жителей курорта!

48858