Чем грозит неуплата административного штрафа?

Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом об административных правонарушениях РФ влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу (за исключением случая, предусмотренного частью 1.1 ст. 32.2. КоАП РФ).

Обращаем Ваше внимание, что узнать о своей задолженности по штрафам ГИБДД можно на сайте http://www.gibdd.ru, перейдя в раздел СЕРВИС, там нужно будет указать Государственный регистрационный номер автомобиля и серию, и номер свидетельства о регистрации транспортного средства. Так же информацию можно получить в административной практике роты ДПС г. Геленджик, ул. Десантная 21 или в отделе ГИБДД, 3 км. Сухумского шоссе

Shtraf_gibdd