Анкетирование – еще один способ общения с жителями

Уже 6-й год на территории муниципального образования город-курорт Геленджик проводится анкетирование жителей по вопросу эффективности деятельности органов местного самоуправления. Анкета содержит 16 вопросов, как об оценке деятельности администрации, так и о работе учреждений социальной сферы.

Так, по результатам I полугодия 2014 года на вопрос: «Как вы оцениваете деятельность администрации?» порядка 70% опрошенных ответили: «Хорошо». Более 75% респондентов полностью удовлетворены информационной открытостью городской власти. Если говорить о благоустройстве и озеленении курорта, то 90% считают, что в данном направлении службы работают хорошо. Помимо этого, более 60% населения устраивает благоустройство непосредственно их улицы. Говоря об одном из главных составляющих для жителей – о здоровье, более 80% отвечают, что довольны качеством оказания медицинской помощи. Также немаловажным для жителей остается работа городского и пригородного транспорта. По данным анкетирования, 77% опрошенных этой сферой довольны.

Что же касается культурно-массовых мероприятий, то, по мнению жителей, одним из самых главных праздников Геленджика остается Карнавал. Напомним, что всего пунктов, оборудованных специальными почтовыми ящиками на территории Большого Геленджика, 10:

– МБУЗ «Городская поликлиника» (ул. Кирова, 20);

– МБУЗ «Городская больница» (ул. Луначарского, 176);

– администрация муниципального образования город-курорт Геленджик (ул. Революционная, 1);

– управление архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Геленджик (ул. Революционная,1);

– управление по делам молодежи муниципального образования город-курорт Геленджик (ул. Курзальная, 12);

– отделение ПФР в г. Геленджик (ул. Первомайская, 6);

– администрация Пшадского внутригородского округа (ул. Школьная, 20)

– администрация Дивноморского внутригородского округа (ул. Кирова, 17);

– администрация Кабардинского внутригородского округа (ул. Революционная, 90);

– администрация Архипо-Осиповского внутригородского округа (ул. Ленина, 125).

Результаты анкетирования подводятся по итогам каждого полугодия. Принять участие в нем может любой желающий.

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

IMG_2281