Аквапарк Геленджика – Лауреат «Золотой Пони Москва – 2015»

Это не первая награда в копилке самого большого аквапарка России.

В Москве в рамках XVII Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо – 2015» состоялась XIV церемония вручения престижной международной награды в индустрии развлечений «Золотой Пони Москва – 2015».

Ежегодно «Золотой Пони» вручается лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов. К настоящему времени «Золотого Пони» получили более 257 операторов из 44 стран мира, около 40 из них – из России и стран СНГ. В этом году в числе лауреатов и геленджикский аквапарк «Золотая бухта».

Напомним, что «Золотая бухта» – самый большой открытый аквапарк во всей России. Он заслуженно входит в топ-5 самых престижных развлекательных комплексов в Европе. На территории «Золотой бухты» расположены 69 спусков, 17 бассейнов, 49 горок и 10 водных аттракционов.

Награду представителям аквапарка «Золотая бухта» вручили с формулировкой «За создание незабываемой атмосферы аквапарка для всех возрастных групп за счет широкого ассортимента водных аттракционов, высококачественного сервиса и сказочного пейзажа».

Пресс-служба администрации МО город-курорт Геленджик http://www.gelendzhik.org

1_dsc_8304