Актуальная информация

1) Сотрудниками полиции Отдела МВД России по городу Геленджику в одном из частных домовладений выявлен игорный зал. Помещение на первом этаже трех этажного жилого дома было оборудовано столами с двенадцатью компьютерными моноблоками установленными ярлыками различных игорных азартных игр. На момент осмотра места происшествия все компьютеры находились в рабочем состоянии, подключены к сети интернет. В ходе проверки установлен факт организации гражданином 1983 года рождения незаконной игорной деятельности. Домовладение, где осуществлялась незаконная деятельность, данный гражданин арендовал у местного жителя. Все имеющееся оборудование было изъято, по данному факту проводится проверка.

2) 11 февраля в 4 часа утра в дежурную часть поступило сообщение от жительницы многоквартирного дома расположенного по ул. Леселидзе о том, что она видела, как неизвестный мужчина наносит удары ногами и руками по стоящим автомобилям. К указанному адресу незамедлительно был направлен наряд сотрудников полиции. Прибыв на место происшествия, сотрудники РППСП Белоусов Павел и Сулейманов Селим задержали подозреваемого гражданина, который попытался скрыться бегством. Доставив задержанного в дежурную часть, была установлена его личность, им оказался гражданин 1989 года рождения, житель города Владикавказа. Ранее данный гражданин привлекался к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ. Со слов задержанного, он временно проживает в городе-курорте, постоянной работы не имеет. В отношении данного гражданина проводится проверка.

3) 15 марта в дегустационном зале расположенном в одном из населенных пунктов курорта сотрудниками отдела ИАЗ ОМВД России по городу Геленджику выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии и документов на алкогольную продукцию. Для реализации было выставлено вино, чача, коньяк. Алкогольная продукция была расфасована в пластиковые бутылки различного объема. Алкогольная продукция в количестве 320 литров  вина, 56 литра чачи, 63 литра коньяка – изъята из реализации. Гражданин, допустивший данное правонарушение привлечен к административной ответственности по ст. 14.1  часть 2 КоАП РФ. Материал направлен в суд на рассмотрение.