Информация 02

1) 23 апреля на территории Отдела МВД России по городу Геленджику состоялись зональные соревнования чемпионата  ГУ МВД России по Краснодарскому краю по стрельбе из боевого оружия и отборочные соревнований на Кубок начальника главного управления. В соревновании принимали участия команды ОМВД России по городу Новороссийску, ОМВД России по городу Анапа,  ОМВД России по городу Геленджику, РДПС города Анапа и РДПС города Геленджика. В тире отдела полиции

1 место в командном зачете заняла команда ОМВД России по городу Геленджику, 2 место – ОМВД России по городу Анапа, 3 место – ОМВД России по городу Новороссийску.

Среди женщин 1 место ОМВД России по городу Геленджику дознаватель ОД капитан полиции Оганнисян Роза, 2 место ОМВД России по городу Анапа и  3 место ОМВД России по городу Новороссийску.

В личном зачете 1 место среди мужчин занял сотрудник ОМВД России по городу Анапа, 2 место  сотрудник  РДПС  города  Геленджика майор полиции Хазов Леонид и 3 место РДПС города Анапа.

2 1

События и происшествия

За прошедшую неделю в период с 21по 28 апреля 2014 года дежурной частью Отдела МВД России по городу Геленджику было зарегистрировано  455 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них 368 – происшествия и 87 – преступления, из которых 61 – раскрыто по «горячим следам», в том числе:

– 1 грабеж;

– 13 краж чужого имущества;

– 2 неправомерных завладения транспортным средством;

– 3 изготовления и сбыта наркотиков;

– 2 изготовления или сбыта поддельных денег или ценных бумаг;

– 5 изготовлений или сбыт поддельных кредитов либо расчетных карт;

– 7 угроз убийством.

Инспекторами ОДН во исполнении Закона КК № 1539 от  21.07.2008 г. проведено 28 рейдовых мероприятий, в результате которых выявлено 3 несовершеннолетних  находящихся в общественных местах в вечернее время без сопровождения взрослых.

По месту жительства проверено 28 несовершеннолетних и 9 родителей, состоящих на учете в ОДН МВД России по городу Геленджику.

Силами сотрудников Отдела МВД России по городу Геленджику было выявлено 281 административное правонарушение.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику доставлено 411  правонарушителей, подвергнуто административному аресту 67 человек.