1 500 спортсменов станцевали в Геленджике

Геленджик уже давно стал излюбленным местом для спортсменов и творческих коллективов. Здесь проходят соревнования, как краевого, так и федерального уровня. Так, в минувшие выходные в городе прошел открытый турнир Краснодарского края по танцевальному спорту«Kempinski Dance Cup 2013».
Турнир по танцевальному спорту – это яркое, красочное событие с массой приятных впечатлений и эмоций. Его организаторами выступили Союз танцевального спорта России и Министерство по физической культуре и спорту Краснодарского края.

В турнире приняло участие более 1500 спортсменов из различных городов России: Москвы, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Волгограда, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Таганрога, Астрахани, Воронежа, Владикавказа, Анапы и Новороссийска, Славянска-на-Кубани и Крымска, и, конечно, Геленджика.

– Танцевальному спорту в Геленджике уделяется большое внимание. Наши пары регулярно выступают на соревнованиях различного уровня, занимая призовые места, – говорит начальник управления по физической культуре и спорту Руслан Давлетукаев.

И в подтверждение сказанному, геленджикская пара Егор Карташов и Диана Шурыгина вошли в число призеров турнира, заняв 3 место в Чемпионате Краснодарского края по танцевальному спорту.